[合肥] 验证性感的大奶熟女兼职

新手上路

【验证日期】:2018年4月8号
【验证地址】:胜利路与琅琊山路交口的天骄国际
【服务项目】:鸳鸯浴 / 胸推 / 漫游 / 走水 /KH / 观音坐莲 / 老汉推车 / 摇摆风情
【楼花数量】:1
【楼花年龄】:29
【楼花身材】:80
【价格一览】:400/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:

游客,本付费内容需要支付 80花月币 才能浏览 , 手机访问请猛戳此框购买 开通VIP无需花月币购买 支付

【详细介绍】:
小狼在合肥打工,老家蚌埠的,男人么,总是有需求的,即使老婆在身边,也会时不时除去偷腥(家花没有野花香就是这个道理)。在合肥也转战很多场所,但都感觉不好。火车站那里的拉客者,奉劝外地的狼友们就最好不要试,大都是黑店,我被黑过,其他的大型洗浴中心,都不实惠,除了KJ、ML也基本上没有其他的服务,价格还很高,动辄就要三四百、四五百。通过摸索和实践,个人认为还是楼凤性价比高些,想要享受更好的服务,我就在网上寻找.就把我去年所享受的一次美妙之旅分享给大家。

通过QQ联系一个老家是寿县的MM,通过聊天知道MM是上班族,偶尔兼职,不经常做,这道是真的,本人家了她QQ 有半年了,最近才发现她上线。MM价格是400全套一次,价格中上。现在合肥价格有点乱,有的要300,也有要400、500的,甚至还有要600一次的,唉,搞的都比北京和上海还要贵呢,MM400全套,合肥的物价上涨的厉害,也不谈都是狮子大开口,400就400吧,反正照片上看的很美啊,谈好后约在合肥天骄国际附近去找她,到了地方电话联系,然后在楼上的楼道口见面了,一看,真是小狼喜欢的类型,比照片还要漂亮些,她笑了笑, 进门后简单的聊了几句,她就招呼我脱衣服,热情地就像来串门的乡邻!

一起鸳鸯浴后,搂着MM白花花的身体,和她聊了聊风土人情之类的东西,小姐就开始行动了。先是做漫游、走水和胸推等服务、然后趴在上边开始KJ,只是简单的上下套弄,没什么花样,不过她做的很卖力。就叫她把屁股转过来趴在我身上,我们完成了69式的转换。MM下面是,红色的,我向往的颜色。于是一头埋进那白花花的肉里,用我的舌头开始疯狂的舔着MM的水源地!那一种分泌物的气息使我如痴如醉(本人好这一口)。一会功夫,她在那边气喘吁吁,我在这边也是气喘如牛。突然,我有了很强的快感,赶紧叫停。我可不想把子弹浪费在床单上。MM用我的坚挺的JB在她滴水的阴部揉了几下,伴随着压抑的呻吟声MM就坐了下来。上下疯狂的套弄,两个大奶子也是疯狂的摆动,晃的我眼花缭乱。我也配合她的动作,疯狂的往上挺着自己的腰,以便能插进极乐世界!她在上面疯狂套弄了百十来下就气喘嘘嘘,趴在我身上停了下来,我感觉到一股热流顺着我的大腿根留了下了。我赶紧抱着MM一个翻身,JB又不停的上下捣弄起来,就象打桩机一样,啪。啪。啪。枪枪到底,棍棍到肉。我一个手撑起身子,一手抱着她的屁股疯狂的继续抽插她。几分钟后我射出了存了好久的一发子弹!我们喘着粗气紧紧抱在一起,整个世界都静了下来!

片刻后,我收拾一下,穿上衣服,拿出400,在MM兴奋而感动的目光下,潇洒而去!!
【楼花照片】:

高级会员

呵呵红红火火

中级会员

这个资源真的不错

vip赞助会员

是!!!!!!!!!

新手上路

这个是假的,去过人和照片不一致

新手上路

真的假的?有人验证过吗

新手上路